接待拜访中华牌号网
马夫会长走访国琼浆业团体
2018年12月18日泉源:张豫宁 乐赢国际 - 官网

  

  

  12月17日至18日,乐赢国际 - 官网马夫会长一行赴日照,走访协会副会长单元国琼浆业团体,先后观察了团体山东浮来春生归天工无限公司、年产50万吨伏特加酒项目和日照浮来春第宅等,并与国琼浆业团体武玉杰董事长等举行了漫谈。 

   

  

 

  武玉杰董事长对马夫会长一行的到来表现接待。他向马夫会长先容了企业的生长近况:比年来,国琼浆业团体不停经过财产链条延伸和技能改造,连续推进品牌化谋划,获得丰富结果。对付乐赢国际 - 官网不停以来对国琼浆业团体牌号品牌设置装备摆设的支持,他表现衷心的谢谢,并盼望在总结过往互助履历的底子上,继承增强与协会的交换互助,配合为推进我国牌号品牌奇迹生长作出积极的孝敬。

  

  

   

  马夫会长对国琼浆业团体在经济新常态下,积极调解财产结构,尽力推进企业牌号品牌设置装备摆设所获得的结果赐与了充实的一定。他表现,谢谢国琼浆业团体为中国国际牌号品牌节等协会运动提供的鼎力大举支持,2019年协会将继承深化与国琼浆业团体的互助,拓宽互助情势,富厚互助内容,助力企业品牌发展,配合办妥第十一届中国国际牌号品牌节。 

   

   

4-1.jpg
  • 接洽我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 德律风:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮件:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权全部:乐赢国际 - 官网    京ICP备06065018号             技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央
版权全部:乐赢国际 - 官网    京ICP备06065018号
技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央
版权全部:乐赢国际 - 官网  京ICP备06065018号     技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央