接待拜访中华牌号网
牌号注册方便化革新获得打破性希望 ——国度知识产权局举行牌号网上办事体系片面上线启动典礼
2018年11月27日泉源:马君 乐赢国际 - 官网

  

  

   

  国度知识产权局局长申长雨发言

   

  20181127日,国度知识产权局在中国牌号大楼举行牌号网上办事体系片面上线启动典礼,国度知识产权局局长申长雨列席运动并发言。他表现,牌号网上办事体系上线是比年来牌号注册方便化革新历程中具有里程碑意义的一件事变,是牌号办事载体和办事本领一次打破性厘革! 

  2018年以来,国度知识产权局深化贯彻落练习近平总布告紧张指示和党中间、乐赢国际官网决议计划摆设,连续推进牌号注册和专利请求方便化革新,获得积极结果。现在,大幅收缩检察周期年内牌号革新目的曾经提早完成,119日,牌号注册均匀检察周期曾经收缩至5个月28天,提早52天完成将牌号注册均匀检察周期收缩到6个月以内的目的。 

  申长雨指出,要仔细落实好党中间、乐赢国际官网关于强化知识产权发明、掩护、运用,进步知识产权检察质量服从的决议计划摆设,进一步优化知识产权发明情况、强化知识产权掩护力度、进步知识产权运用程度、提拔知识产权办事质量。他夸大,知识产权注册检察是知识产权掩护的源头,事关创新驱动生长战略实行和营建精良营商情况,是知识产权事情的重中之重。要牢牢驾驭稳中求进事情总基谐和高质量生长的要求,对峙质量第一效益优先,不停美满制度设置装备摆设、革新业务办理、增强信息化设置装备摆设,推进知识产权检察理念提拔,办理本领优化,检察质量进步。 

  国度知识产权局副局长张茂于,国度知识产权局办公室主任胡文辉,国度知识产权局大众办事司司长王培章,国度知识产权局条法司副司长何越峰,牌号局党委布告、副局长崔守东,牌号评审委员会主任赵刚,牌号检察协作中央主任姜瑞斌,乐赢国际 - 官网会长马夫等50余人到场了启动典礼。   

3.jpg
  • 接洽我们
  • 北京市海淀区阜成路北三街8号
  • 德律风:86-10-68014071
  • 传真:86-10-68018055
  • 邮件:zhsbxh@saic.gov.cn
  • 协会微信
  • 协会微博
版权全部:乐赢国际 - 官网    京ICP备06065018号             技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央
版权全部:乐赢国际 - 官网    京ICP备06065018号
技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央
版权全部:乐赢国际 - 官网  京ICP备06065018号     技能支持:国度工商行政办理总局经济信息中央